Jumaat, 2 Mac 2012

New Kids On The Block...

New Kid On The Block... Teringat plak boy band awal 90an ni... Dulu masa kecik-kecik, siap ada cite kartun sendiri... Dulu muda remaja, sekarang, ahli group semua dah besor panjang, Mark Wahlberg pun popular dengan movie skrg dengan abg dia... Mc Intyre pun ada kuar album solo awal 2000an... Tapi bukan tu aku nak cite kat post ni, kekekeke... saje taip2 tajuk posting, teringat lak masa kecik-kecik...
 

 My Mia...

 Akak garang...

My Afee...

1 ulasan:

  1. Trading Forex adalah Bisnis yang dapat memperoleh keuntungan Besar dan juga Resikonya juga Besar.. maka dari itu sebelum Terjun di dalam bisnis Trading Forex Belajar Trading forex sangat di anjurkan bagi Pemula.. untuk Trading Forex bagi pemula tidak di butuhkan dana besar .. karena dengan dana minim $100 saja sudah bisa Trading forex , untuk Broker Forex Online banyak bertebaran di luar sana yang kadang memberikan banyak Bonus Forex tapi hati2 dalam memilih broker forex saat ini karena banyak Broker gulung tikar makanya pilihlah Best Broker Forex , untuk pemula belajarlah Trik Forex bisa melalui forum forex atau bisa mengikuti seminar , dalam forex ada banyak strategi trading forex mulai dari Scalping yang istilahnya Forex Scalping , Heging , martil, ada yang menggunakan RoboT Trading atau yang di kenal dengan Robot Forex atau Best Expert Advisor banyak sekali macamnya.. tapi untuk strategi dalam Trading harap disesuaikan dengan Broker Forex nya karena kadang ada broker yg melarang Trik tertentu.. biasanya ada dalam agrement .. untuk macam yang di tradingkan mulai dari mata uang ada juga Trading Gold untuk Spread biasanya bervariasi ada yang fix spread ada ECN tapi untuk Trader pemula pilihlah yang Broker Low Spread dan fix spread

    BalasPadam

Komen la kalau nak...